3 #VinosMexicanos para…Tacos de Cochinita Pibil

Cochinita

La Cochinita Pibil, manjar mexicano que ha trascendido las fronteras de nuestro país. Un platillo icónico de la gastronomía yucateca que merece 3 señoras botellas de #VinoMexicano para acompañarlo.

La naturaleza del platillo y sus componentes estamos buscando vinos con buena acidez y que permitan hacer un maridaje de acompañamiento. Las botellas que te recomiendo son:

1.- Santo Tomás  – ST – Rosado: Un vino muy balanceado, frutal y con un final ligeramente dulce.

2.- Casa Madero – V – Rosado: La acidez ideal para este tipo de platillos, deliciosa armonía de sabores.

3.- Rivero González – Rosado: Un rosado un tanto diferente, no voy a decir mucho porque quiero que lo pruebes y dejes tus comentarios.

Estoy seguro que con estos 3 rosados vas a disfrutar al máximo la Cochinita Pibil.

Espero tus comentarios, no sin antes recordarte…¡hagamos patria!, sigamos tomando #VinoMexicano.

Salud!

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About csolares2

Creador del término #Sosofróstico. Evangelista del #MKTDigital de día, amante del #VinoMexicano de tarde noche, recién entrado a los 30's. Tragón Digital e Instagramero de Comida (#FoodPorn), adorador de Santa Cafeína...Se habla Español y Pocho (versión regia-chilanga)

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